Elternangebote

Eltern-Kind-Kreis

Findet jeden Donnerstag ab 9:00 Uhr statt. Dazu sind alle Eltern mit Kleinstkindern herzlich eingeladen. Beginn ist immer mit gemeinsamen Frühstück, danach können die Eltern mit ihren Kindern singen, spielen und Geschichten hören.

Mütter-Mutmach-Morgen

Dieser findet jeden 1. und 3. Dienstag im Monat von 9:00 - 12:00 Uhr statt.
Beginn mit gemeinsamen Frühstück und danach laden wir ein zum Gespräch über ein Thema.

Familiennachmittage

Zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten) sind die Familien eingeladen. Die Kinder bereiten dafür ein Programm vor und die Eltern erhalten Informationen in Wort und Bild aus dem Leben des Kindertreffs. Natürlich gibt es auch immer etwas Leckeres zu essen.