Gruppenangebote

Mädchenabend: dienstags 17:45 - 19:45 Uhr

Da besonders die Mädchen einen geschützten Raum brauchen, gibt es Mädchenabende für die Altersgruppe von 9 bis 13 Jahren. Dieser Treff zeichnet sich durch eine gute Atmosphäre aus, in der auch schwierige Themen behandelt werden können: Stärkung ihres Selbstbewusstseins, Themenabende, Kreativangebote, Ernährungs- u. Gesundheitsberatung, Spiel- u. Sportmöglichkeiten und natürlich immer viel Zeit für persönliche Gespräche.

Jungenabend: mittwochs 17:45 - 19:45 Uhr

Auch Jungs brauchen eigene Zeit und Raum für sich! Spezielle Angebote und Themen werden gemeinsam erarbeitet und durchgeführt. Dies wird unterstützt durch den Aufbau von tragfähigen Beziehungen der gleichbleibenden Bezugspersonen.

Teenyabend: donnerstags 18:00 - 20:00 Uhr

Für Teens ab 13 Jahren bieten wir besondere Abende an. Neben dem gemeinsamen Essen, Spiel, Sport und anderen Angeboten versuchen wir immer mit ihnen über Themen ins Gespräch zu kommen, die gerade dran sind.

Sportnachmittag

Dafür sind wir Freitag nachmittags in der Turnhalle an der Talstraße zu Sport, Spiel und Spaß. Außerdem wird Fußball spielen und trainieren angeboten.