Anbieterkennzeichnung

Der Verein zum Schutz des Lebens e.V. ist ein eingetragener Verein deutschen Rechts mit Sitz in Annaberg-Buchholz.

Martina Kügler (Vorsitzende)
Britt Müller (Stellver.)
Simone Markus (Schatzmeisterin)

Museumsgasse 5
09456 Annaberg-Buchholz

E-Mail: vereinzumschutzdeslebensev@freenet.de
oder über unser Kontaktformular.

Vereinsregister
Nr. 4001 beim Amtsgericht Annaberg

Steuernummer: 217/141/01126

- Diakonisches Werk Annaberg
- Kreisjugendring
- Kriminalpräventionskreis
- Soja: Sozialdiakonische Kinder- und Jugendarbeit

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV
der Vereinsvorstand

Bildnachweis
Verein zum Schutz des Lebens e.V.

Urheberrecht
Die über dieses Online-Angebot des "Verein zum Schutz des Lebens e.V." verbreiteten Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Die Nutzung der Inhalte unterliegt den geltenden Urheberrechten. Diese Website darf ohne Zustimmung des "Verein zum Schutz des Lebens e.V." nicht verändert, kopiert oder übertragen werden. Sämtliche hier veröffentlichten Texte, Logos und Bilder sind Eigentum des "Verein zum Schutz des Lebens e.V." und sind als solches zu behandeln.

Inhalt
Der Inhalt dieser Website wurde vom "Verein zum Schutz des Lebens e.V." veröffentlicht und wird von selbigem weiterhin aktualisiert. Trotz aller Sorgfalt können sich verschiedene Angaben inzwischen verändert haben. Eine Garantie und die Haftung für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit unserer Angaben können wir aus diesem Grund nicht übernehmen. Des Weiteren behalten wir uns das Recht vor, Änderungen und Ergänzungen der auf dieser Website veröffentlichten Informationen vorzunehmen.