Änderung Termin: Bestattung von Fehlgeborenen Aus organisatorischen Gründen muss die für den 22.11.2019 geplante Gedenkfeier auf den 08.11.2019 um 15.30 Uhr verlegt werden.

Arbeitskreis "Oase"
Zweimal im Jahr bereitet ein Team von Frauen einen besonderen Abend für Frauen aus Annaberg und Umgebung vor.

Eine "Oase" für Frauen

Was sie wollen?
- Gastgeberinnen sein, durch liebevolle Vorbereitung und Durchführung der Abende
- alle Sinne ansprechen
- durch Deko, Musik, Sketche, Vorträge, Essen, Gespräche und Geschenke
- die Liebe Gottes zu jedem Menschen verdeutlichen und Frauen ermutigen, sich diesem Gott zu nähern

Inzwischen sind es weit über 200 Frauen, die sich zweimal im Jahr im Erzhammer treffen.

Vielfältiges und interessantes Programm

Oase - das heißt: Leckeres Buffet. Life-Musik, auf das Thema zugeschnittene Tisch- und Bühnendekoration, Sketch, kleines Geschenk, ein Referat zu Lebensthemen und Angebot zu Gesprächen am Ende.

© 2019 Verein zum Schutz des Lebens e.V.